Примерное время чтения: 2 минуты
23

Виталий Петров готовится к гонке в Канаде

«Все в порядке. Уже завтра (31 мая) он отправляется на базу команды в Великобританию готовиться к гонке в Канаде. Ему провели необходимые обследования, сделали рентген, компьютерное обследование головы, чтобы убедиться, что нет никаких серьезных повреждений, и отпустили. Ночь Виталий провел дома, никаких проблем нет. Есть небольшие ушибы ног, но они не настолько серьезны, чтобы о них нужно было говорить», - рассказала в интервью РИА Новости менеджер спортсмена Оксана Косаченко.

По словам самого Виталия, после аварии он некоторое время не чувствовал свои ноги. «Удар был довольно сильным, и сразу после аварии я какое-то время не полностью чувствовал свои ноги. В такой ситуации медики поступили верно, решив извлечь меня из кокпита – мне было сложно двигаться, так как ноги оказались зажаты», - объяснил он.

При этом пилот опроверг информацию о том, что после удара потерял сознание. «Я не терял сознания, но ощущал сильную боль, находясь за рулем», - заявил он.

Напомним, что на одном из последних кругов Гран-при Монако Петров, пытаясь избежать столкновения, врезался в ограждение и самостоятельно не смог выйти из болида – ему помогали медики и спасатели. После аварии россиянин жаловался на боль в ногах, однако медики не выявили серьезных повреждений и переломов.

Победителем Гран-при Монако стал пилот команды «Ред Булл» Себастьян Феттель.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах