aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
11

Аршавин вернется в Петербурге вместе с женой и ребенком

Сегодня полузащитник лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин вместе с семьей возвращается в родной Петербург

Как пишет БИА, в период межсезонья (в английской премьер-лиге начались «каникулы») он будет поддерживать форму в составе питерского «Зенита». Кроме того, он будет готовиться к матчу российской сборной с командой Армении, которая состоится на стадионе Петровский.

Однако нельзя исключать вероятность окончательного возвращения Аршавина в «Зенит». Ранее английское издание «The Mirror» писало, что клуб из Петербурга предлагает за капитана сборной России 7 млн фунтов, тогда как «Арсенал» планирует выручить от продажи футболиста не менее 12 млн. По информации английского таблоида, заинтересованность в переходе Аршавина выразил также итальянский клуб «Удинезе».

Среди возможных покупателей Аршавина чуть ранее назывались английский «Ливерпуль» и турецкий «Фенербахче».

Контракт футболиста истекает в 2013 году. Он перешел в английский клуб из питерского «Зенита» за 15 млн фунтов.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество