49

Футболисты «Зенита» выйдут на матч с «Твенте» в траурных повязках

ФК «Зенит» сыграет сегодня на стадионе «Петровский» с голландским «Твенте» в траурных повязках. Фанаты будут болеть за свою команду на трибунах без флагов. Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев не будет сегодня защищать ворота сине-бело-голубых из-за гибели в автокатастрофе своей супруги Марины.

В пресс-службе ФК «Зенит» отмечают, что футболисты находятся в шоковом состоянии и до сих пор не могут поверить в случившееся. Клуб выражает глубочайшие соболезнования Вячеславу и окажет всю необходимую поддержку, пишет gazeta.spb.

Речи об отмене ответного матча 1/8 Лиги Европы «Зенит» - «Твенте» не идет, несмотря на возникшие на эту тему спекуляции. Утреннее предматчевое совещание закончилось, и именно на нем был согласован вопрос, что игроки обеих команд выйдут на поле с траурными повязками. Место в воротах «Зенита» займет Юрий Жевнов.

«Сегодня, в день игры с «Твенте», произошла страшная трагедия. Особенно страшная для всех, кто причастен к «Зениту» - погибла Марина Малафеева, жена нашего голкипера. Славы не будет на матче, но наша поддержка важна как никогда, - сообщается на сайте фанатов Ландскрона.ру. - Мы всегда будем с командой и каждым её игроком в самые тяжелые моменты. Мы приняли решение отказаться от любых флагов на вираже в знак соболезнования Вячеславу. Делайте и несите сегодня на стадион любые самопальные баннеры в поддержку Малафеева. Всем им найдется место на решетке виража».

Ответный матч 1/8 Лиги Европы между питерским «Зенитом» и голландским «Твенте» состоится сегодня на стадионе «Петровский». Начало игры - 21.00 по московскому времени.

Чтобы пробиться в четвертьфинал Лиги Европы «Зениту» необходимо забивать дома как минимум четыре мяча, оставив свои ворота «сухими». В первом матче ФК «Зенит» в гостях потерпел разгромное поражение от голландского «Твенте» со счетом 0:3. Ответный матч состоится сегодня в Петербурге на стадионе «Петровский», пишет АиФ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах