88

В Пскове прошел турнир по борьбе дзюдо, посвященный памяти героев 6-й роты

В субботу, 19 февраля, в спорткомплексе «Электрон» прошел XI турнир по борьбе дзюдо, посвященный памяти героев 6-ой роты 104 полка 76-й гвардейской Черниговской воздушно-десантной дивизии.

В соревнованиях приняли участие более 150 юношей в трех возрастных группах. На татами вышли спортсмены Москвы, Петербурга, Великого Новгорода, Пскова, Луги, Выборга, Киришей, Кингисеппа, Ивангорода, Светогорска. Также, в соревнованиях участвовали борцы из Эстонии (Тарту), Латвии (Рига и Алуксне).

В неофициальном командном зачете лучшими стали дзюдоисты из города Пскова, на их счету 17 медалей (спортклуб «Бригантина» – 8 медалей, спортобщество «Динамо» – 7, спортклуб «Мастер» – 2).

На втором месте борцы из Москвы – 14 медалей. Третьими стали спортсмены из Санкт-Петербурга, завоевавшие 12 медалей. Победители и призеры турнира во всех весовых категориях награждены дипломами, медалями и памятными кубками.

Участники соревнований, гости, зрители почтили минутой молчания память воинов-десантников 6-й роты, погибших в Чечне в 2000 году. Представители команд возложили цветы к памятнику в поселке Череха, сообщили АиФ в пресс-службе администрации Пскова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах