20

Псковских участников «Лыжни России» накормят гречневой кашей с сосисками

Организаторы мероприятия считают, что проведение Всероссийской Масленицы в Пскове не скажется на количестве участников соревнования, пишет АиФ.

«Те люди, которые активно занимаются лыжным спортом, не пропустят этого мероприятия. Думаю, что провести выходные на лыжах – ничем не хуже, чем отправится на Масленицу», - считает Алексей Орлов, заместитель председателя Государственного комитета по молодежной политике и спорту администрации Псковской области.

Планируется, что участники «Лыжни России-2010», смогут отметить Масленицу после финиша на спортивной базе: блины, катание на лошадях, сожжение чучела Масленицы – такую культурную программу обещает администрация Островского района. Также она взяла на себя обеспечение горячим питанием всех участников соревнований, которых на финише будет поджидать гречневая каша с сосиской и горячий чай.

Напомним, регистрация участников уже началась. Зарегистрироваться можно в Пскове в магазине «Ракета» с 9 по 12 февраля с 9 до 18 часов или уже на месте проведения гонки. Из Пскова 14 февраля в 9:50 от областной администрации отправляется два автобуса, которые довезут всех желающих до места событий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах