15

Два защитника ЦСКА пропустят матч с "Бешикташем" из-за ошибки во время допинг-контроля

Как сообщает РИА Новости, вчера вечером в преддверии матча Лиги чемпионов с "Бешикташем" в адрес ЦСКА поступило письмо от Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, согласно которому Алексею Березуцкому и Сергею Игнашевичу не разрешено участвовать в матче.

 

Причина отстранения заключается в том, что во время процедуры допинг-контроля 3 ноября в Манчестере работниками нашего медицинского штаба была допущена техническая ошибка: в специально отведенной форме не был указан препарат "Судафед", снимающий воспаление в горле.

 

Этот препарат не входит в список запрещенных, но о его использовании во время лечения необходимо уведомлять соответствующие инстанции УЕФА в специальном формуляре.

 

Как отмечает Sports.ru, данная ситуация возникла в связи с лечением игроков от сильной простуды, полученной ими еще во время пребывания в составе национальной сборной.

 

В результате, до очередного заседания КДК, УЕФА принял решение запретить Березуцкому и Игнашевичу участвовать в сегодняшнем матче.

 

В составе «армейцев» отстраненных от участия в матче защитников могут заменить литовец Дейвидас Шемберас и нигерией Чиди Одиа.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах