23

Юрий Жирков будет получать в «Челси» 80 тысяч фунтов стерлингов в неделю

"Я не очень хорошо еще знаю Жиркова, но мне он очень нравится. Я сумею еще узнать его, и мне нравится, что я буду с ним работать", - сказал в понедельник на пресс-конференции новый наставник "синих" Карло Анчелотти. Он также подтвердил новое приобретение клуба, сообщает РИА "Новости".

По сведениям Guardian, стоимость трансфера игрока должна составить порядка 18 млн. фунтов стерлингов, а зарплата Юрия Жиркова в "Челси" - 80 тыс. фунтов стерлингов в неделю минус налоги.

Приобрести Жиркова руководству "Челси" советовал наставник сборной России по футболу Гуус Хиддинк, который временно исполнял обязанности главного тренера лондонцев во второй половине сезона-2008/09.

Контракт с 25-летним российским футболистом рассчитан на 4 года. В минувшее воскресенье Юрий Жирков прибыл в Лондон, где прошел медицинское обследование. Он стал третьим футболистом, которого этим летом приобрел "Челси".

До этого лондонский клуб, которым владеет миллиардер Роман Абрамович, подписал контракты с голкипером Россом Турнбуллом и нападающим Даниэлом Старриджем, передают «Вести.Ru».

  

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах