aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
84

Команда «Псков-747» стала победителем зонального этапа Первенства России

Отборочный этап Первенства России по футболу проходил в Санкт-Петербурге с 22 по 27 августа

Псков, 28 августа - АиФ-Псков.

Футболисты клуба «Псков-747» победили в финальном матче зонального этапа Первенства России МРО «СЕВЕРО-ЗАПАД» среди юношей 2002 года рождения. Как сообщил президент футбольного клуба Алексей Севастьянов, основное время матча закончилось со счетом 1:1, в серии пенальти псковичи выиграли со счетом 4:3.

Отборочный этап Первенства России по футболу среди юношей 2002 года рождения (U-17) проходил в Санкт-Петербурге с 22 по 27 августа на стадионе ЦФК СиЗ Московского района. В турнире принимали участие 12 команд Северо-Западного региона.

Добавим, что по итогам этапа два участника команды «Псков-747» стали лауреатами турнира. Это бомбардир Александр Коренблюм и игрок Антон Паранин.

Как уточнил Алексей Севастьянов, теперь псковская команда будет представлять Северо-Запад на Первенстве России по футболу среди юношеских команд.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество