Примерное время чтения: 2 минуты
1637

Псковские приставы выдворили нелегального мигранта в Беларусь

Псков, 28 октября - АиФ-Псков.

Псковские приставы выдворили в Беларусь 48-летнего нелегального мигранта, сообщили АиФ-Псков в пресс-службе УФССП России по Псковской области. До выдворения он находился в «Специальном учреждении для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации или административному выдворению за пределы Российской Федерации» Управления Федеральной миграционной службы по Псковской области.

«К нам поступила информация о том, что этот гражданин, возможно, находится в розыске,– сообщил начальник специализированного отдела оперативного дежурства Управления ФССП России по Псковской области Михаил Кустов.– И мы проверили ее по каналам межведомственного взаимодействия УМВД, УФССП и УФМС России по Псковской области. Информация подтвердилась, и мы связались с инициатором розыска — ОВД Докшицкого района МВД Республики Беларусь. Выяснилось, что гражданин подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.421 УК РБ (несоблюдение требований превентивного надзора)».

Отметим, мужчина стал 81-м нелегалом, выдворенным по решению суда за пределы Российской Федерации псковскими приставами в 2014 году. Среди выдворяемых были граждане Узбекистана, Таджикистана, Азербайджана, Вьетнама и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах