211

В Великих Луках заложили первый камень в строительство путепровода

Псков, 10 сентября - АиФ-Псков.

Глава Минтранса Максим Соколов заложил первый камень в строительство путепровода в Великих Луках, сообщили в пресс-службе администрации Псковской области.

Максим Соколов сообщил, что Министерство транспорта РФ направило в Правительство РФ соответствующую заявку на выделение первого транша субсидий бюджету Псковской области, для того чтобы «объект, который пока выглядит как красивая картинка,  в ближайшем будущем был претворен в жизнь». «И в этом большая заслуга всех ветвей власти – и федеральной, и региональной, и муниципальной, – в этом наше единство», - сказал он.

Врио губернатора Псковской области Андрей Турчак назвал сегодняшний день для Великих Лук «историческим». «Сегодня сбывается наша давняя мечта. Мы прошли длинный путь согласований, обсуждений, разработки проекта, прохождения экспертизы и сегодня, наконец, происходит закладка первого камня в основание путепровода», - сказал он.

Руководитель региона напомнил, что проект строительства путепровода – один из пунктов плана мероприятий по подготовке к 850-летнему юбилею Великих Лук. «В обозримой двухлетке мы должны закончить строительство. Уверен, что сдача объекта придаст дополнительную динамику социально-экономическому развитию Великих Лук, росту промышленного производства, повышению комфорта наших граждан», - добавил Андрей Турчак

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах