91

В Красногородском районе собака нашла пропавшего мальчика

Псков, 6 мая – АиФ-Псков. Полицейская собака нашла пропавшего в Красногородском районе мальчика. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, женщина, обратившаяся  в полицию, рассказала, что её 12-летний сын Илья пропал накануне вечером и до сих пор не вернулся. Поиски начались сразу же.

Полицейские обошли всю деревню, проверили подвалы и чердаки, провели подворный обход, обследовали ближайшие деревни, где много заброшенных домов.  На следующий день к поискам подключились волонтеры. Однако в тот день ребенка найти не удалось.

Утром 24 апреля к работе подключился прибывший из Центра кинологической службы УМВД России по Псковской области  кинолог со служебной собакой.  Почти сразу ей удалось взять след. После часа поисков совместная работа увенчалась успехом – мальчика нашли спящим в сарае возле одного из заброшенных домов на окраине деревни.

Ребенок рассказал, что ушел из дома после ссоры с родителями. Почти два дня он провел в заброшенных деревенских постройках. Все это время мальчик видел, что его ищет полиция, но не выходил, так как боялся, что его будут ругать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах