33

Более 300 млн рублей задолжал регион за поставленные энергоресурсы

Фото: пресс-службы администрации Псковской области

Псков, 14 сентября – АиФ-Псков. 356 млн рублей в настоящее время составляет долг в Псковской области за энергетические ресурсы. Об этом рассказали «АиФ-Псков» в пресс-службе областной администрации со ссылкой на председателя Государственного комитета Псковской области по делам строительства, ЖКХ, государственного строительного и жилищного надзора Дмитрия Быстрова.13 сентября заместитель губернатора области Александр Кузнецов обсудил с главами муниципальных районов вопросы подготовки к отопительному сезону.

В ходе встречи Александр Кузнецов поднял также тему создания муниципальных дорожных фондов, паспортизации дорог и включения их реестр муниципального имущества. Он поручил активизировать работу в этом направлении и в течение недели предоставить все необходимые данные о дорогах, находящихся в муниципальной собственности.

«Сейчас идет процесс формирования областного бюджета. Если информация не будет предоставлена в срок, то при распределении средств в дорожные фонды, мы будем отталкиваться от тех данных, которыми обладаем. Никого ждать не будем», — подчеркнул Заместитель Губернатора.

Отметим, что жилищный фонд Псковской области готов к началу отопительного сезона на 87%; котельные — на 73%; тепловые сети — на 77%, водопроводные сети — 82%. Нормативные запасы топлива составляют по углю и дровам 132% и 168% соответственно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах