23

13 кг наркотиков отправили в топку псковские наркополицейские

Псков,9 апреля-Аиф-Псков. Плановое уничтожение изъятых наркотиков провели сотрудники псковской наркополиции. В одной из котельных Пскова было сожжено более 13 кг различных наркотических веществ. Все вещества ранее были вещдоками по уголовным делам. Судом вынесено постановление об их уничтожении.

Основная масса уничтоженных наркотиков растительного происхождения - марихуана, гашиш, маковая соломка. Была уничтожена и большая партия героина, которую наркоторговцы не успели расфасовать на дозы. Плановому уничтожению подверглись несколько коробок шприц-тюбиков с обезболивающим из армейских аптечек одной из воинских частей. Срок их годности вышел,к тому же воинская часть, где они хранились, не имела необходимых документов, разрешающих работу с подобными веществами.

По словам главного специалиста-эксперта группы информации и общественных связей ФСКН РФ по Псковской области Надежды Киреевой, больше всего наркотиков изымается в Пскове. В районах области оборот наркотиков  и количество наркоманов значительно меньше. Основная масса псковских наркоманов, стоящих на учете, – потребители препаратов опийной группы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах