12

Родители мальчика, сбитого водителем такси, обратились за помощью к Борису Полозову

Фото Андрея Степанова

Псков, 12 марта - АиФ – Псков. «Мой сын на моих глазах попал в аварию. Я ехала на автомобиле, он – на мопеде на скорости 40-45 км/ч, в моем сопровождении. Его не заметила и сбила таксистка. Ребёнок с тяжёлыми травмами попал в больницу, наличие опасных для жизни травм подтвердила судебная медицинская экспертиза», - поделилась мать пострадавшего ребенка.

Было заведено уголовное дело, но до суда дело не дошло. Городская прокуратура, осуществляя надзорную функцию, направила дело на доследование.

По словам родителей подростка, судебное разбирательство по делу не может начаться уже полтора года. «Уголовное дело вновь направили на доследование, обосновывая недостаточным количеством доказательств», - сообщила мать мальчика.

Борис Полозов поинтересовался состоянием здоровья подростка, женщина уточнила, что её сын уже посещает школьные занятия.

Заместитель председателя Собрания депутатов подготовил запрос в областную прокуратуру с просьбой вмешаться и разобраться в ситуации, сообщили в пресс-службе Псковского областного Собрания депутатов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах