22

В Опочке еще 14 ветеранов смогут получить жилье

 Псков, 6 февраля - АиФ - Северо-Запад. Из рук руководителя Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области Армена Мнацаканяна свидетельства получили 14 ветеранов. Многие из них, по состоянию здоровья, не смогли прийти на вручение лично, но в зале присутствовали их доверенные лица — дети и внуки. Руководитель управления сердечно поздравил ветеранов с радостным событием в их жизни, пожелал всем крепкого здоровья и удачи.

На сегодняшний день в Опочецком районе проживает 264 ветерана Великой Отечественной войны, 129 из них признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий. Это инвалиды и участники Великой Отечественной войны, жители блокадного Ленинграда, вдовы погибших и умерших инвалидов и участников войны. С момента начала реализации Указа Президента Российской Федерации в Опочецком районе выдано 104 свидетельства, из них 87 — реализованы.

Улучшение жилищных условий ветеранов и участников Великой Отечественной войны является одним из основных направлений жилищной политики Псковской области. Вопрос находится на особом контроле Губернатора региона Андрея Турчака, сообщили в пресс-службе Администрации Псковской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах