25

В Заполярье продолжаются поиски двух пропавших рыбаков

Мурманск, 22 октября – АиФ-Северо-Запад. Вечером 15 октября в ГУ МЧС России по Мурманской области поступила информация о том, что в районе озера Ковдозера (Кандалакшский район) потерялись два рыбака 1990 и 1987 гг.р.

Молодые люди 12 октября уехали на рыбалку и до настоящего времени местонахождение их не известно. На протяжении трех дней, с 13 по 15 октября, поиски велись родственниками пропавших самостоятельно.

Утром 16 октября на поиски выдвинулись спасатели г. Кандалакша и Мурманского АСО. Поиски были продолжены с 18 по 20 октября силами мурманских спасателей, добровольцев и родственников. Потерявшиеся рыбаки не найдены.

Обнаружена прибитая к берегу моторная лодка «Казанка М» без людей на борту. Осмотр водного пространства и прилегающих береговых участков ничего не дел.

Водолазные работы не проводились, ввиду отсутствия информации о примерном месте возможного падения рыбаков с лодки в воду и высокой захламленностью дна топляком.

22 октября Мурманская территориальная подсистема РСЧС проводит увеличение группировки сил и средств для продолжения поиска людей, сообщает ГУ МЧС России по Мурманской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах