26

Осенью Калининградская область «выдаст» 2 тыс. новобранцев

Калининград, 1 октября – АиФ-Северо-Запад. В осенний призыв 2012 года в Калининградской области будут работать 22 призывные комиссии и 9 отделов военного комиссариата, обслуживающих муниципальные образования.

Граждане призывного возраста будут прибывать в городские и районные военкоматы для прохождения медицинской комиссии и дальнейшего распределения в соединения и воинские части Балтийского флота, а также в другие объединения Вооруженных Сил России.

На БФ к началу призыва развернуты пункты приема и отправки личного состава в Калининграде и в Ломоносове (Ленинградская область). На их базе сформированы приемно-технические комиссии для распределения новобранцев в части флота.

Осенью текущего года призывные комиссии Калининградской области отправят на военную службу около 2 тыс. граждан. Большинство из них будут служить на БФ.

15 призывников отправятся проходить службу в Президентский полк Федеральной службы охраны Российской Федерации. В настоящее время кандидаты уже отобраны и проходят комиссию.

Во время осеннего призыва на альтернативную гражданскую службу будут направлены 4 человека. Как и весной, их распределят по областным отделениям ФГУП «Почта России», сообщает пресс-служба Западного военного округа.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах