Примерное время чтения: 2 минуты
22

11-месячный малыш похищен в Петербурге

Санкт-Петербург, 17 сентября – АиФ-Северо-Запад. Инцидент произошел в воскресенье, около 17 часов, у дома №38 по Дунайскому проспекту в Петербурге.

Знакомый 28-летней петербурженки забрал у нее из рук маленького ребенка, сел в поджидавший его черный «Фольксваген Пассат» с номерами 444 и скрылся.

Около 17.30 женщина обратилась с заявлением в 41 отдел полиции Фрунзенского УМВД. Был объявлен план «Перехват», сообщает «Фонтанка».

Биологическим отцом похищенного ребенка является 29-летний Андрей Фоменко - уроженец Молдавии, временно проживающий в Петербурге. Вместе они никогда не жили. Но ребенок был зарегистрирован на него.

Два месяца назад Фоменко подал в один из районных судов Петербурга иск, в котором выразил несогласие с тем, что отцом ребенка является именно он.

В ответном заявлении мать согласилась с его условиями и отказалась судиться. Иск Фоменко суд удовлетворил. Таким образом, на сегодня юридически отцом он не является.

Фоменко подъехал к дому на Дунайском, позвонил бывшей возлюбленной и предложил погулять с малышом. Женщина вышла с ребенком. Взяв его на руки, Фоменко скрылся.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах