42

Петербургские фонтаны «пережили» День ВДВ

Санкт-Петербург, 3 августа – АиФ-Северо-Запад. Как сообщает пресс-служба «Водоканала», особой популярностью пользовались фонтаны в Александровском саду, у Дворца спорта «Юбилейный», фонтан в Ломоносове и фонтанные комплексы на Московской площади и площади Ленина. Специалистам предприятия периодически приходилось отключать фонтаны, когда в чашах собиралось слишком много людей, чтобы избежать травм. Однако эти отключения были кратковременными, длились 5-20 минут.

Фонтан в Александровском саду пришлось ненадолго отключать три раза. Фонтан у Дворца спорта Юбилейный - один раз вечером на 15 минут, поскольку здесь была сломана насадка. Фонтан в Ломоносове отключали утром на 20 минут. У фонтанных комплексов на площади Ленина и на Московской площади традиционно было многолюдно: фонтан на площади Ленина отключали пять раз во второй половине дня, у фонтана на Московской площади отключали южную чашу – один раз в 20:30.

Напомним, что, несмотря на просьбы «Водоканала», в День ВДВ десантники не отказали себе в удовольствии искупать в фонтанах Северной столицы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах