Примерное время чтения: 2 минуты
91

Из лагеря «Заря», где был задержан педофил, сбежали две воспитанницы

 Санкт-Петербург, 25 июля – АиФ-Северо-Запад. Как пишет Балтинфо, обеим сбежавшим девочкам по 15 лет. Известно, что у одной из них на плече есть татуировка в виде сердца и пирсинг на языке. У второй «беглянки» особых примет нет. По неподтвержденным данным, время от времени сбежавшие воспитанницы выходят на связь, однако их точное местоположение все еще неизвестно.

Напомним, что ранее сотрудники правоохранительных органов задержали сотрудника лагеря «Заря» по подозрению в педофилии. По данным следователей, 19 июля через сеть интернет из детского оздоровительного лагеря «Заря» поступило сообщение о насильственных действиях сексуального характера в отношении девочки, 2002 года рождения. Известно, что молодой человек посылал девочки свои интимные фото. В результате был задержан 19-летний петербуржец, который работал помощником воспитателя. Возбуждено уголовное дело по статье 132 часть 4 УК РФ, молодой человек задержан.

Однако как стало известно сегодня, задержанный петербуржец не был работником детского лагеря. «Нет, Юранов (подозреваемый – АиФ) не наш сотрудник и никогда им не был. В прошлом году он приезжал к нам, как воспитанник. В этом году его порекомендовали в качестве волонтера-добровольца», - заявил директор лагеря Алексей Шабанов.

Известно, что подозреваемый в педофилии молодой человек в лагере «Заря» периодически выполнял функции радиооператора, помогал на радиоточке.

 

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах