aif.ru counter
87

Пятеро подростков изнасиловали 13-летнего школьника

С заявлением об изнасиловании 13-летнего школьника пятью неизвестными 9 июня в правоохранительные органы обратилась мать потерпевшего, передает АЖУР. В ходе проведенных оперативниками мероприятий было установлено, что 8 июня около 16 часов шестеро подростков в возрасте от 13 до 16 лет нюхали бензин в помещении заброшенного бара "Полнолуние", расположенного в этой же деревне. Среди школьников был и сын заявительницы.

По версии оперативников, под бензиновыми парами между подростками возникла беседа о любви. Выяснилось, что потерпевший влюблен в девочку, которая, в свою очередь, нравилась самому старшему из этой компании. В результате жарких споров в духе "кто кому достанется", пятеро юных токсикоманов стали избивать своего товарища, постепенно вошли в раж и совершили то, что на юридическом языке называется "насильственные действия сексуального характера".

Пострадавший мальчик госпитализирован и находится под наблюдением врачей. Все подростки были задержаны и отпущены на подписку о невыезде. Самый старший - 16-летний ученик 9-го класса - арестован. Возбуждено уголовное дело.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах