Примерное время чтения: 2 минуты
72

Ксения Собчак собрала 16,3 млн. рублей на благотворительном аукционе

Москва, 17 июля – АиФ-Северо-Запад. Накануне в одном из ресторанов Москвы состоялся благотворительный аукцион в помощь пострадавшим от наводнения в Крымске.

Организаторами акции выступила известная телеведущая Ксения Собчак и Елизавета Глинка, известная как Доктор Лиза.

В своем Твиттер Ксения Собчак пишет: «16 млн. 310 тысяч! Я так нервничала, что будет мало людей, лето, отпуска. Спасибо всем. Я абсолютно счастлива. Мое кольцо с аквамаринами и бриллиантами фирмы паскале бруни ушло за полтора миллиона!».

Как отметила Собчак, помимо непосредственно доходов от аукциона удалось собрать некую дополнительную сумму пожертвований. Все полученные средства будут адресно направлены пострадавшим от наводнения детям, сообщает lenta.ru.

Бизнесмены, политики и звезды российского шоу-бизнеса под руководством Ксении Собчак собрались на благотворительный аукцион в одном из шикарных ресторанов Москвы.

С первой же минуты начавшихся торгов гости не скупились и с легкостью отдавали миллионы за ювелирную роскошь. Особые страсти разгорелись во время лота, который для детей из Крымска пожертвовала дизайнер Ульяна Сергиенко. Шикарное колье с дорогими камнями ушло с аукциона за 3,5 миллиона рублей.

Самых дешевых лота оказалось три: серьги Яны Расковаловой, набор из браслета и сережек Полины Куцинко, а также кольцо и колье – за каждый новые хозяева выложили по полмиллиона рублей, пишет Life Showbiz.

Одними лишь аксессуарами от известных брендов благотворительный вечер не обошелся. Последним лотом стал шикарный позолоченный автомобиль Porshe. Машина обошлась ее новому обладателю всего в два миллиона рублей.

Также необычный лот в виде билета в Санкт-Петербургский Мариинский театр на концерт Анны Нетребко и дирижера Валерия Гергивеа был отдан одному из приглашенных за один миллион рублей.

Поддержать чужие судьбы пришли Миранда Мирианашвили, Маша Цигаль, Игорь Верник, Михаил Куснирович и другие. Популярная певица Сати Казанова почтила память погибших на Кубани, исполнив пять песен из своего репертуара.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах