Примерное время чтения: 2 минуты
72

Питерская полиция разыскивает девушек, катавшихся голыми на байках

Санкт-Петербург, 11 июля – АиФ-Северо-Запад. В ночь на субботу в центральных районах Петербурга неизвестные устроили обнаженные «покатушки» на трициклах.

Популяризаторы трехколесных мотоциклов прокатили на «железных конях» своих подруг. Девушки катались на топлесс, пишет Росбалт.

По материалам видеороликов с акции, просочившихся в Интернет, полиция назначила проверку. Петербургская полиция разыскивает участниц «обнаженки», которым грозит штраф за мелкое хулиганство.

«За что нас собираются наказывать? — недоумевают организаторы акции, пиарщики одного из салонов Петербурга, торгующего трициклами. — Правила дорожного движения не нарушались. Теоретически водителя можно только оштрафовать за то, что пассажир не надел шлем».

По словам организаторов, в прошлом году подобные «покатушки» не вызвали нареканий у полиции, и «гаишники» улыбались, завидев полуобнаженных девушек.

«Обнаженный мотопробег» уложился в 25 минут. За это время его участники смогли от места сбора на Дмитровском переулке, 13, прокатиться по улице Колокольной, Марата, Лиговскому и Невскому проспектам, совершить круг на Конюшенной площади и вернуться обратно.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах