20

Увольняемые военнослужащие Балтфлота получат престижные профессии

Крупный проект, направленный на социальную адаптацию увольняемых военнослужащих БФ, реализуется в Калининграде не первый раз, сообщает пресс-служба Западного военного округа.

В декабре 2011 года соглашение было подписано между БФ и компанией «Автотор», занимающейся производством автомобилей в Калининграде.

На этот раз соглашение о профессиональной переподготовке подписали представители командования БФ, правительства Калининградской области, Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России», Российской государственной академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ и Калининградского государственного технического университета.

Десять увольняемых военнослужащих Балтийского флота пройдут обучение по специальности «Государственное и муниципальное управление», три человека — «Промышленное и гражданское строительство» и семь человек — «Финансы и кредит».

В 2011 году 20 военнослужащих БФ прошли обучение в Калининградском филиале Российской академии народного хозяйства и государственной службы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Выпуск слушателей состоялся в январе 2012 г. Все они включены в резерв управленческих кадров Калининградской области.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах