18

Чиновники Смольного отчитались о доходах за 2011 год

Опубликованы данные о доходах чиновников правительства Петербурга за 2011 год. Больше всех заработал глава комитета по культуре Дмитрий Месхиев – 40,857 млн. рублей.

В его собственности находятся пять земельных участков, шесть жилых домов, две квартиры, дача и два места в паркинге. Имеет автомобили Land Rover Discovery, LADA 212140, УАЗ 3962511, автоприцеп «Вектор» и снегоход Yamaha.

Глава комитета по строительству Вячеслав Семененко заработал в 21,454 млн. рублей. У него в собственности есть два земельных участка, автомобиль BMW X6 и мотоцикл Harley-Davidson VRSCAW.

Доход председателя комитета по транспортно-транзитной политике Алексея Бакирея составил 4,390 млн. рублей, главы комитета по труду и занятости Дмитрия Чернейко – 4,329 млн. рублей.

Председатель КГИОП Александр Макаров заработал за 2011 год 2,844 млн. рублей. В собственности находятся квартира и автомобиль «Ленд-Ровер», пишет БалтИнфо.

Глава комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Леонид Богданов заработал за год 2,268 млн. рублей. Имеет садовый и дачный участки, долю в квартире, нежилое здание, автомобиль Opel Zafira и резиновая лодка «Посейдон BR 350К».

Больше 2 млн. рублей заработал председатель комитета по печати и СМИ Александр Лобко. Собсвенность - автомобиль Infiniti FX-56 и мотоцикл Harley-Davidson, у супруги – Bentley Continental GT и Mercedes-Benz.

Чуть более 2 млн. рублей составил доход председателя комитета по внешним связям Александра Прохоренко. Из имущества он задекларировал квартиру, два гаража, дачный и земельный участки. Автомобиля нет, супруга ездит на Mercedes E220 CDI.

Председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Борис Мурашов заработал немногим более 1,4 млн. рублей, в собственности - 16 земельных участков в России, у супруги – четыре земельных участка в Латвии.

Председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков не задекларировал ни одного рубля дохода, как и его супруга. В его собственности – квартира.

Не отчитались по доходам чиновники комитета по земельным ресурсам и землеустройству, а также председатель КЭРППиТ Евгений Елин. Пока не представил сведений о доходах и губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах