Примерное время чтения: 2 минуты
45

В Ухте работает специальная группа УФПС Республики Коми

УФПС Коми инициировало проверки соблюдения правил техники безопасности во всех структурных подразделениях в связи с гибелью ребенка в почтовом отделении города Ухта.

Работает специальная группа УФПС, которая определит степень вины сотрудников почтамта, чьи халатные действия привели к трагедии, сообщает Интерфакс.

Ранее сообщалось, что трагедия произошла в помещении участка по обработке страховой почты Главпочтампа в городе Ухта днем 19 февраля. Девочку 2005 г.р. сдавило между двумя транспортерами, в результате чего она скончалась на месте происшествия.

Оператор участка, находясь в отпуске, пришла на работу вместе с ребенком, что является нарушением всех нормативных актов по охране труда, правил допуска и пребывания на рабочем месте. Женщина оставила девочку без присмотра, в результате несчастного случая она погибла.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Проведен осмотр места происшествия, опрошены работники Главпочтампа, сообщили АиФ в СУ СКР по РК.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах