20

В Великом Новгороде накрыли дезоморфиновый притон

12 февраля сотрудниками УМВД России по г. Великий Новгород в одном из домов по улице Хутынской был выявлен дезоморфиновый притон. В квартире находились хозяин жилья и двое его «гостей», уже не первый год употребляющие наркотические средства.

36-летний, ранее судимый житель областного центра, предоставлял свою квартиру для приготовления и употребления наркотических средств, сообщили АиФ в пресс-службе УМВД России по городу Великий Новгород

В квартире находились бутылки с растворителем, приспособления и ингредиенты для изготовления, посуда с характерными следами наркотика, шприцы с остатками наркотического средства. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 232 УК РФ.

С начала года новгородскими полицейскими выявлено уже два преступления, связанных с организацией, либо содержанием притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ.

УМВД обращается к жителям города и области: Если вам известно об употреблении или распространении наркотических средств, немедленно сообщайте об этом в полицию по телефону «02», с мобильного – по номеру 112, а также по «телефону доверия» УМВД России по Новгородской области – 980-002 или «телефону доверия» УМВД России по городу Великий Новгород - 981-736.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах