32

В Псковской области работает 8 пунктов обогрева для бездомных

Фото: МЧС

В Псковской области развернуты 8 пунктов обогрева с организацией всех вопросов первоочередного жизнеобеспечения для граждан без определённого места жительства, сообщили АиФ в региональном ГУ МЧС России.

В городе Пскове работает ГУСО «Комплексный социальный центр по оказанию помощи лицам без определенного места жительства» на улице Яна Фабрициуса, 27а. Центр работает круглосуточно, рассчитан на 30 человек, предоставляются талоны бесплатного питания.

В городе Великие Луки ГКУСО «Дом ночного пребывания расположен на улице Фурманова, 67. Время работы с 18:30 до 08:30. Рассчитан на 24 человека, предоставляется бесплатное питание.

В Локнянском районе, в деревне Михайлов погост, ГКУСО «Центр социальной адаптации для лиц без определенного места жительства Локнянского района», работает круглосуточно. Рассчитан на 60 человек, предоставляется бесплатное питание.

В Себеже приют при Храме Святой Троицы работает круглосуточно. Рассчитан на 6 человек, предоставляется бесплатное питание и ночлег.

В Острове пункт обогрева открыт в Спасо-Казанском женском монастыре на улице Большая Пионерская, 80. Работает круглосуточно, рассчитан на 40 человек, организовано бесплатное питание при монастыре.

- Филиал межрегиональной общественной организации «Центр социальной работы «Святая Русь» расположен по адресу: Остров-2 ул. Балтийская, 5. Рассчитан на 50 человек. В течение дня организовано бесплатное питание бездомных в городском парке.

В Новосокольниках пункт (столовая) кормления горячей пищей малоимущих и бездомных граждан при Свято-Никольском храме находится по адресу: ул. Первомайская, 34-б. Рассчитан на 30 человек. В течение дня организовано бесплатное питание бездомных.

В Опочке ГУСО «Опочецкий Дом-интернат для инвалидов и престарелых» находится по адресу: ул. Басковская, 50. Работает круглосуточно, рассчитан на 15 человек, предоставляется бесплатное питание и ночлег.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах