24

Новый губернатор Архангельской области обозначил приоритеты работы

Фото: правительство Архангельской области

«Архангельская земля — моя вторая родина. Мне не безразлично, как здесь живут люди, и какое место она занимает в системе страны, - заявил в своем выступлении перед депутатами Игорь Орлов. - И моя цель — вывести регион в число экономических лидеров».

Новый губернатор Архангельской области кратко обозначил приоритеты своей будущей работы. В их числе - консолидация общества, строгая бюджетная политика, отказ от избыточных мер и пафосных и громоздких мероприятий.

Особое внимание будет обращено на борьбу с коррупцией. В первую очередь это касается жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, строительства, бюджетной сферы, сообщили АиФ в пресс-службе губернатора и правительства Архангельской области.

Сегодня состоялась церемония инаугурации нового главы региона. Игорь Орлов уже подписал распоряжение о проверке ряда недостроенных объектов: школы в Подюге, спортивного комплекса на стадионе «Труд» в Архангельске, домов для ветеранов в Каргополе и Архангельске. Материалы по итогам проверки будут переданы в соответствующие органы.

«Но главное — исправление ситуации по каждому объекту ответственными лицами от правительства области и местной власти. Эти вопросы будут находиться под моим личным контролем», — подчеркнул Игорь Орлов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах