53

Убийцу 7-летней Юли Калиновой опознала третьеклассница

Задержать подозреваемого в убийстве 7-летней Юли Калиновой помогла ученица 3-го класса одной из сокольских школ, сообщает ИА «СеверИнформ - Новости Вологодской области». По словам девочки, подозреваемый недавно звал ее к себе, обещая показать попугайчиков.

Школьница рассказала об этом своим родителям, которые обратились в полицию. По показаниям ребёнка был составлен фоторобот. Позже девочка опознала задержанного. Сегодня школьнице за помощь в расследовании дела представители СУ СКР по Вологодской области подарили сотовый телефон, а также вручили благодарность.

Ранее сообщалось, что 15 ноября в городе Сокол Вологодской области ушла из дома в магазин и не вернулась 7-летняя Юля Калинова. Спустя несколько дней безуспешных поисков следственные органы регионального СУ СКР возбудили уголовное дело по п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

22 ноября, около 14.30, в Сокольском районе, в 3-х километрах от города, был обнаружен закопанный труп Юли. По подозрению в убийстве задержан 35-летний житель Сокола, ранее судимый за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних девочек. Он уже отсидел 9 лет и освободился из мест лишения свободы в прошлом году.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах