Примерное время чтения: 2 минуты
99

«Миссис Санкт-Петербург» стала девушка из простой семьи

В Петербурге, в театральный ресторан «Чаплин Холл», состоялся 2-ой общегородской конкурс красоты «Миссис Санкт-Петербург 2011». За титул боролись 13 претенденток, ростом не ниже 173 см, имеющих статус «замужней» и детей. Молодые мамы пели, танцевали и даже писали письма Президенту России, Дмитрию Медведеву.

В качестве зрителей в зале преимущественно были представительницы слабого пола. Куда делись все мужчины, осталось для всех загадкой, передает neva24. В ходе конкурса девушки выходили на сцену вместе со своими детьми, некоторым из них едва исполнилось 2 месяца.

В этом году в конкурсе не принимали участие многодетные мамы. Среди заявленных участниц на отборочном туре таковых просто не оказалось. В прошлом году их было три: Валентина Андреевская, Екатерина Шабанова и Регина Канатникова. У всех - по трое детей.

Одна из нынешних участниц, Мака Заркуа, написала Дмитрию Медведеву целую оду на трех листах, в которых выдвинула предложения по поводу медицины и образования. Маку интересуют такие проблемы, ведь она недавно окончила медицинский институт и знает всю эту кухню изнутри. В завершение мероприятия конкурсантки торжественно продефилировали по сцене в шикарных вечерних нарядах.

Победительницей в этом году стала 29-летняя Анна Чунаева. Она учится на дизайнера интерьера, хотя уже имеет высшее юридическое образование, работает по профессии. Также является стилистом. Теперь Анна имеет право принять участие в конкурсе «Миссис Россия 2011», а ее ребенок может бесплатно обслуживаться в педиатрическом центре при роддоме №2.

Второе место заняла Елена Пугачева, третье Наталья Фрицлер, а приз зрительских симпатий заслуженно получила Илона Кальницкая.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах