20

В Петербурге чтят память Стива Джобса надкусанными яблоками

Петербуржцы в память о легендарном человеке оставляют в магазинах компьютерной техники надкусанные яблоки, передает 100ТВ. Их раскладывают на полу, на прилавках и где это возможно.

Для фанатов Джобса известие о его кончине стало потрясением. Американский изобретатель и бизнес-магнат умер сегодня ночью в окружении семьи.

Почитатели таланта Стива Джобса несут цветы в магазины, торгующие продукцией основанной им фирмой. Гвоздики складываются под мониторами, на которых в качестве заставки размещен портрет Джобса.

Как рассказал Росбалту торговый персонал, возложение цветов — это не их инициатива. Цветы приносят покупатели. Ни из центрального офиса компании, ни от московского представительства каких-либо особых инструкций в связи с гибелью Джобса не поступало.

Сегодня в Петербурге в память о Стиве Джобсе посадили дерево на аллее блогеров. Аллея была открыта сегодня в полдень во Фрунзенском районе.

Церемония закладки Интернет-аллеи блогеров началась с минуты молчания в память об умершем 5 октября основателе компании Apple Стиве Джобсе. В честь Джобса было посажено дерево, пишет в своем «Твиттер» руководитель пресс-службы районной администрации Кирилл Смирнов.

Аллея блогеров открыта в Купчино на улице Турку. На ней было высажено несколько деревьев. На аллее блогеров в будущем появится лавочка в виде букв WWW. В ней будет встроен бесплатный Wi–Fi–роутер.

Стив Джобс умер после продолжительной болезни на 57 году жизни в минувшую среду, 5 октября, в своем доме в Купертино (штат Калифорнии).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах