22

Петербургский детсад, ставший ночлежной для гастарбайтеров, возобновляет работу

Детский сад №86 Невского района Петербурга, где в одной из групп ночевали гастарбайтеры, уже во вторник может возобновить работу после санобработки. Об этом сообщает РИА Новости.

Садик имеет два здания. ЧП произошло в помещении, расположенном на улице Новоселов. Заведующая садиком после проверки была уволена. Кроме того, прокуратура возбудила административные производства из-за нарушения санитарно-эпидемиологического и противопожарного законодательств.

В настоящее время назначена исполняющая обязанности заведующей детским садиком, а в ближайшее время из декретного отпуска вернется его руководительница. Уволенная сотрудница работала заведующей по срочному трудовому договору, замещая ее.

Напомним, что один из родителей, приведя утром в детский сад своего ребенка, обнаружил, что в соседней группе в кроватках малышей спят рабочие из Средней Азии. Мужчине удалось снять видео, на котором запечатлены рабочие, спящие прямо в одежде, накрывшись одеялами, на заправленных бельем кроватях, а также на столах.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах