Примерное время чтения: 2 минуты
42

Форумчане Полтавченко: К 18.30 основная масса трудового народа разъезжается

Глава Северной столицы вчера вновь прокатился в петербургском метро, написал об этом в своем микроблоге в Twitter: «Вы будете смеяться, но в 18.45 я сегодня (прим: понедельник) снова прокатился на метро от А.Невского до Старой Деревни и опять не увидел «давки».

Это сообщение петербургского чиновника вызвало живой отклик не только у читателей микроблога, но и у форумчан. На сайте «АиФ - Северо-Запад» читатель под ником «викторик» пишет: «У каждого…свой час-ПИК, к 18-30 основная масса трудового народа разъезжается».

«lina» посоветовала Полтавченко побывать на «Василеостровской»: «Считаю, что станция метро «Василеостровская» в час пик задыхается и это не секрет... Госпожа Матвиенко не раз обсуждала проблему «Василеостровской», хотя по всей видимости и не спускалась в метро. Так может быть господину Полтавченко следует посетить эту станцию, на выход хотя бы с восьми утра, а вечером на вход с четырех часов, давка на лестнице, перед вестибюлем станции».

Добавим, что, будучи ВРИО губернатора Петербурга, Георгий Полтавченко поделился впечатлениями о питерской подземке. «Проехался в 18.00 на метро от пл.А.Невского до Чкаловской (без мигалок). Понравилось. Чисто и светло. И народ симпатичный:-), отметил тогда в своем Твиттер Полтавченко.

Также, Полтавченко заметил, что из-за его поездки в метро «эскалаторы не перекрывали». «Некоторые узнавали, одна женщина даже пожелала успехов. Явно не «подставная»:-)», - написал чиновник.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах