Примерное время чтения: 2 минуты
38

Видео взятки питерским «гаишником» опубликовано в Интернете

Пользователь Antivzyatka выложил на сайте youtube видеоролик, на котором петербургский сотрудник ДПС прямо в машине с надписью «полиция» берет взятку от автомобилиста.

Автор видео пишет: «Для сведения автолюбителей Санкт-Петербурга поборы ГИБДД на повороте с проспекта Добролюбова в сторону Биржевого моста. При повороте налево предъявляется встречка. Переаттестация прошла успешно...».

Как пишет «БалтИнфо», в ГИБДД по Петербургу и Ленобласти уже ознакомились с записью и намерены разобраться в произошедшем. Об этом ролике в ведомстве узнали из СМИ. На видео достаточно информации, которая поможет разобраться в случившемся и провести внутреннюю проверку.

Как видно на видеоролике, в патрульной машине «гаишник» сначала что-то объясняет водителю, затем последний передает инспектору права. Через несколько мгновений водитель достает из внутреннего кармана куртки бумажник.

При этом, сотрудник ДПС смотрит по сторонам. Нарушитель вынимает из кошелька несколько купюр номиналом в тысячу рублей каждая, кладет их на переднюю панель машины, получает от инспектора свои документы. «Взяточник» похоже замечает, что его снимают, и быстро уезжает.

Автору видео удалось не только запечатлеть лицо инспектора ДПС, но и номер его машины. В комментариях под роликом пользователи советуют инспектору обратиться к пластическому хирургу.

«Полиция, стыд какой. Надеюсь его уволят и он умрет от голода со своей семьей, потому что н…ра больше в этой жизни не умеет», - пишет KoteUFO.

А вот блогер под ником «hazartilirot» советует начать с себя: «Не давать взятку, а платить официально штраф, если виноват и нарушил ПДД. Как будто бы Вы под дулом пистолета отдаёте деньги. Начните с себя».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах