19

Машину ППС протаранил племянник петербургского депутата Войтановского

Авария произошла 1 августа, около 04.00, у дома №62 по Невскому проспекту, сообщили АиФ в ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Автомобиль «Toyota Land Cruiser» столкнулся с патрульным автомобилем полка ППСМ, после чего иномарка с места происшествия скрылась. В ходе оперативно-розыскных мероприятий джип был обнаружен у дома №30 по Гороховой улице.

2 августа в ОГИБДД УМВД России по Центральному району Петербурга пришел и признался в совершении аварии родственник владельца внедорожника «Toyota Land Cruiser».

На него составлен административный протокол по статье 12.27 часть 2 КоАП РФ (оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся).

Как пишет РИА Новости, виновником ДТП стал племянник депутат Законодательного Собрания Петербурга Вадима Войтановского. Джип, который принадлежит народному избраннику, удалось установить по госномерам, которые запомнил полицейский.

Когда они нашли машину, водитель показал удостоверение депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга на имя Вадима Войтановского и уехал, рассказывал источник. «Парень испугался, расстроился. Я приехал и забрал его», - сказал Войтановский.

Вадим Войтановский избран в петербургский парламент от партии «Единая Россия». Является заместителем председателя постоянной комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам, член комиссии по промышленности, экономике и собственности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах