20

Задержан спортсмен, грабивший гастарбайтеров в Петербурге

Сотрудниками уголовного розыска задержан гражданин Таджикистана 1977 года рождения, который подозревается в разбое. Преступление произошло в январе 2010 года на территории Приморского района Санкт-Петербурга.

У дома № 137 корпус № 1 по Приморскому проспекту он совершил разбойное нападение в отношении троих граждан Узбекистана. Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ («разбой»), сообщили АиФ в региональном ГУВД.

Сам подозреваемый утверждает, что в Петербург приехал якобы работать на стройке. Однако, на самом деле это далеко не так. Выяснилось, что он раньше несколько лет занимался борьбой дзюдо, и занятия спортом оказались для него далеко не лишними.

В Северную столицу физически крепкий молодой мужчина прибыл не для того, чтобы честно трудиться, а для того, чтобы грабить гастарбайтеров. Подозреваемый спортсмен, совершив серию преступлений, скрывался в Москве. В результате специальной операции он был задержан сыщиками уголовного розыска, а затем доставлен в Санкт-Петербург.

Сотрудники уголовного розыска обращаются с настоятельной просьбой ко всем, кто опознал задержанного обязательно позвонить по номеру телефона – 573-59-02.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах