15

10 суток ареста получил новгородский чиновник за неповиновение сотрудникам ДПС

Председатель комитета информационной политики Новгородской области Борис Островский подвергнут административному аресту на 10 суток за неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции.

Мировой суд признал чиновника виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1, ст. 19.3 КоАП РФ, сообщает ИА REGNUM. Второе дело по факту управления транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения пока судом не рассматривалось.

Ранее сообщалось, что 25 февраля, в 23:45, в Великом Новгороде сотрудниками ГИБДД была остановлена автомашина под управлением Бориса Островского. Водитель, имеющий признаки алкогольного опьянения, был отстранен от управления автотранспортным средством и направлен на медицинское освидетельствование.

Медики подтвердили, что Островский находился в состоянии алкогольного опьянения. При задержании Борис Островский пытался оказать неповиновение сотрудникам милиции. Были составлены два протокола об административных правонарушениях - за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, и неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах