Примерное время чтения: 2 минуты
43

Криштиану Роналду предложил руку и сердце российской модели Ирине Шайк

В США лучший футболист Португалии Роналду отправился из Барселоны после матча мадридского «Реала», за который он выступает, с местным «Эспаньолом», пишет ИТАР-ТАСС.

Объяснение в любви произошло в здании телекомпании Си-би-эс, где модель Ирина Шайхисламова участвовала в «Вечернем шоу с Дэвидом Леттерманом». Из студии Ирина вышла уже в новом статусе невесты и с красной розой в руке, преподнесенной женихом.

26-летний Криштиану познакомился с 25-летней Ириной на съемках рекламы нижнего белья «Армани», и как утверждают СМИ, упорно добивался ее расположения в течение нескольких месяцев.

Ирина Шейк, победительница челябинского конкурса «Супермодель-2004», недавно была признана самой сексуальной женщиной планеты по версии журналов DT и Complex. Она украсила собой обложку ежегодного выпуска журнала Sports Illustrated Swimsuit.

Ирина перебралась в Нью-Йорк только три года назад и пока говорит с заметным русским акцентом. Но у нее грандиозные планы. В частности. она мечтает сыграть в одном из фильмов про Джеймса Бонда «русскую шпионку».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах