Примерное время чтения: 2 минуты
34

Три гипермаркета «ОКей» в Петербурге остаются закрытыми

В субботу были открыты все магазины, за исключением гипермаркетов на проспекте Маршала Жукова, Типанова и Выборгском шоссе. В связи с тем, что эти магазины были одними из первых, которые «ОКей» открыл в Петербурге, решено провести там дополнительные проверки.

Предполагается, что в течение недели компания проведет все необходимые процедуры, пишет РИА Новости. Предполагается, что закрытым в Петербурге останется только один гипермаркет «О'Кей-Озерки» в Выборгском районе, где произошло обрушение крыши.

Ранее сообщалось, что после ЧП на Выборгском шоссе, 3, была приостановлена работа 25-ти магазинов сети «О'Кей». 25 января, около 20.30, над торговым залом произошло обрушение кровли на площади около 500 кв. метров. В этот момент в торговом зале было много покупателей.

Погибла 30-летняя продавщица Светлана Клеймонтова, 17 человек пострадали. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека), пишет АиФ.

После ЧП ритейлер принял решение закрыть 13 гипермаркетов и 12 супермаркетов сети «О'Кей» для обеспечения безопасности на время проведения проверок зданий.

Гипермаркет, где произошло обрушение крыши, будет закрыт до тех пор, пока не будут приняты все необходимые меры для обеспечения безопасности и не закончатся восстановительные работы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах