29

Погоревший в Петербурге цирк-шапито отменил во вторник представление

Пожар в выставочном помещении «Цирка в Автово, в котором экспонировались 15 видов животных, произошел в понедельник днем. Из-за пожара пришлось отменить запланированное на сегодня новогоднее представление, пишет РИА Новости.

Огонь уничтожил одну из пристроек к стационарному шатру, а также экзотические животные, которые в это время экспонировались на выставке, - всего 53. Среди них 23 попугая, 10 кроликов, 1 змея, 4 обезьяны. Кроме того, задохнулись или сгорели хорьки, скунс, канарейки. Все погибшие при пожаре экзотические животные принадлежали арендаторам.

«Программу придется отменить. У нас планировалось новогоднее представление, но после пожара будем убирать помещение», - сказали в цирке-шапито. Что будет с проданными билетами, не уточняется. По предварительным данным, пожар произошел из-за замыкания электропроводки.

Пожар в пристройке к цирку-шапито в Автово, где располагалась выставка животных, начался около 13.00. Существовала реальная угроза перехода огня на сам цирк. На локализацию возгорания пожарным потребовалось около часа, на ликвидацию - чуть более двух часов. Среди людей погибших и пострадавших нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах