Примерное время чтения: 2 минуты
38

Александр Кержаков со сцены Мариинки пожелал детям верить в чудеса

Нападающий «Зенита» и национальной сборной России Александр Кержаков поздравил детей с наступающим Новым годом, пожелав верить в чудеса, который подчас оказываются рядом.

«К примеру, то, что я, футболист «Зенита», выступаю на сцене Мариинки — для меня уже чудо», - сказал футболист. Кержаков пожелал всем детям радости, успехов и не болеть холодными зимними днями, а если болеть, то только за сборную России и питерскую футбольную команду.

Как пишет «Росбалт», более 1500 детей стали участниками большого новогоднего праздника, устроенного компанией Disney накануне в Мариинском театре Петербурга. Здесь собрались ребята из многодетных, малообеспеченных и неполных семей, дети-сироты, дети с ограниченными возможностями, а также семьи из разных регионов России, пострадавшие от лесных пожаров.

Александр Анатольевич Кержаков родился 27 ноября 1982 года в городе Кингисепп Ленинградской области. Российский футболист, нападающий петербургского «Зенита» и национальной сборной России. Заслуженный мастер спорта России (2007). Член Клуба 100 российских бомбардиров, лучший бомбардир «Зенита» за всю историю.

16 января 2010 года Кержаков вернулся в «Зенит», подписав контракт на 4 года. Сумма трансфера составила 6,5 млн. евро. 17 августа в матче с «Осером» забил сотый гол за «Зенит».

В первом матче «Зенита» в Лиге Европы 2010/2011 против «Андерлехта» уже в первом тайме сделал хет-трик, а через неделю в матче чемпионата России против «Сатурна» забил ещё три мяча. В первом же сезоне после возвращения выиграл кубок России и стал чемпионом России.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах