31

В Пскове сосульки угрожающе нависли в 17 местах

На состоявшемся в Пскове заседании городской комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Управляющим компаниям было поручено усилить работу по сбиванию сосулек с крыш домов. В настоящее время в Пскове значится 17 мест, где эту работу требуется провести в срочном порядке.

Как рассказали АиФ в пресс-службе администрации города Пскова, Управление городского хозяйства продолжит работу по организации вывоза снежных масс с территории города в соответствии с утвержденными графиками. Также УГХ поручено обеспечить расчистку подъездных путей к пожарным пирсам и местам забора воды из открытых водоемов.

По информации начальника Управления городского хозяйства Николая Глена, с центральных улиц города на минувшей неделе было вывезено около 10 тыс. кубометров снега. На уборке территорий было задействовано 77 единиц техники.

В настоящее время повышенное внимание уделяется расчистке периферийных улиц, въездов во дворы и дворовых территорий. В целях борьбы с неправильной парковкой автотранспорта подготовлено 33 стационарных и 10 передвижных знаков «Стоянка запрещена», которые установят в городе до 15 декабря.

Первый заместитель главы администрации города Пскова Сергей Федоров акцентировал внимание автовладельцев, чтобы они парковались в разрешенных местах, так как неправильно припаркованные машины затрудняют работу снегоуборочной техники. УВД Пскова рекомендовано принимать меры по принудительной эвакуации транспортных средств, находящихся в зоне действия запрещающих знаков, на штрафную стоянку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах