11

Несмотря на снегопад, «Пулково» работает в штатном режиме

Сильный снегопад и ветер не повлияли на авиасообщение с Петербургом, сообщает БИА. По информации пресс-службы аэропорта «Пулково», все рейсы обслуживаются в штатном режиме, согласно расписанию.

Второй день в Петербурге идет сильный снегопад. Только за одну ночь выпало до 20 см осадков. На улицы Северной столицы выведено 800 единиц техники, работают 700 дворников. Согласно прогнозу, снегопады в Петербурге будут идти в городе до конца недели.

Ранее сообщалось, что знаменитый американский актер Леонардо Ди Каприо, прибывший в Петербург на «тигриный саммит», вчера не смог вылететь домой из-за погодных условий.

Ди Каприо надолго запомнит Россию и Петербург в особенности. Голливудская звезда попала в Северную столицу с третьей попытки. За ним был выслан чартерный рейс после того, как авиалайнер компании «Дельта» по техническим причинам застрял в Нью-Йорке.

Но и здесь не все прошло гладко, самолету не хватило топлива, и он вынужден был совершить посадку для дозаправки в Хельсинки. Оценив мужество Ди Каприо при перелетах, российский премьер Владимир Путин назвал его «настоящим мужиком». В ожидании вылета актер был вынужден заняться осмотром достопримечательностей Петербурга.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах