21

Минобороны: Никакой новогодней вечеринки на «Авроре» не будет

Ранее член оргкомитета Нахимовского Морского собрания Михаил Богданов заявил Интерфаксу, что в Москве и Петербурге чиновникам и бизнесменам предлагают купить билеты на новогоднюю вечеринку на крейсере «Аврора».

Позднее Минобороны опровергло сообщение о проведении новогодних вечеринок на легендарном крейсере. «Никаких новогодних вечеринок для чиновников и бизнесменов на крейсере «Аврора» не будет», - заявили Интерфаксу в Минобороны РФ.

Информация Михаила Богданова названа «провокационной и направленной на то, чтобы создать вокруг крейсера нездоровую обстановку». Сообщение о новогодней вечеринке является продолжением надуманного скандала вокруг крейсера, связанного с планируемой заменой военного экипажа на сотрудников Центрального военно-морского музея.

К 1 декабря 2010 года военно-морской экипаж легендарного крейсера «Аврора» расформируют. Соответствующую директиву подписал главком Военно-морского флота Владимир Высоцкий. Таким образом, военная биография крейсера завершена. На корабле останется только обслуживающий персонал в лице трех уборщиц и шести охранников.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах