44

В Интернете появился сайт знакомств для дурнушек

Создание сайта для дурнушек, как его уже успели охарактеризовать многие СМИ, дело рук мультимиллионера Джеймса Ховарда, который заявил всему миру, что «важно родиться не красивым, а виртуально активным».

 

Как сообщают СМИ, для того, что чтобы зарегистрироваться на сайте TheUglyBugBall.co.uk, нужно, действительно, обладать крайне нелицеприятной внешностью. В противном случае, администраторы и модераторы моментально «забанят» красавца, проникшего в сообщество некрасивых людей.

 

«Наш сайт проверяет все анкеты на достоверность, чтобы избежать насмешек в сторону некрасивых людей. Мы хотим, чтобы у них был реальный шанс познакомиться с такими же, как они, а не тратить свое время на других сайтах знакомств», - цитирует Ховарда Mail.ru.

Отметим, что за первые дни работы на сайте зарегистрировались около 1500 человек. С каждым днём интернет-ресурс становится все популярнее.

 

Как заявляют аналитики, создание сайтов для некрасивых людей - интересный маркетинговый ход, который в самое ближайшее время может принести создателям весьма неплохой доход.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах