Примерное время чтения: 2 минуты
39

Во время празднования Дня города в Пскове не будут продавать крепкое спиртное

Глава администрации города Пскова Ян Лузин подписал Постановление «Об определении мест проведения массовых мероприятий, посвященных празднованию Дня города в период с 22 по 24 июля 2010 года, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции и прилегающих к ним территорий, на территории муниципального образования «Город Псков».

Постановление определяет места проведения массовых мероприятий, посвященных Дню города, с 21 по 24 июля 2010 года на территории города, где не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции:

- территория Псковского Кремля,

- Октябрьская площадь,

- площадь Ленина,

- площадь Победы,

- Октябрьский проспект,

- набережная реки Великой,

- Зеленый театр,

- территория Летнего Сада,

- городской парк культуры имени А.С.Пушкина,

- улицы:

- Пушкина,

- Профсоюзная,

- Кузнецкая,

- Некрасова,

- Ленина,

- Детская,

- Георгиевская,

- Советская (до пересечения с улицей Некрасова).

Определены прилегающие территории в радиусе 100 метров к местам проведения массовых мероприятий, где не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15% объема готовой продукции.

Комитету социально-экономического развития и потребительского рынка администрации города Пскова поручено направить информацию руководителям торговых объектов, расположенных на прилегающих территориях к местам проведения массовых мероприятий.

УВД по городу Пскову поручено принять меры правового реагирования к организациям и индивидуальным предпринимателям по фактам неисполнения данного Постановления.

Нестационарные торговые объекты, участвующие в обслуживании праздничных мероприятий 24 июля 2010 года осуществляют реализацию алкогольной продукции с содержанием этилового спирта менее 15% объема готовой продукции с 19.00 до 24.00, исключив реализацию алкогольной продукции в стеклянной таре.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах