15

Псков обзаводится новыми урнами и скамейками

Плановая работа по установке скамеек и урн началась в июне. Всего за летний период  предполагается установить 187 скамеек и 468 урн, сообщили АиФ в пресс-службе администрации города Пскова.

Более 200 урн будут установлены на пешеходных зонах  Октябрьского проспекта,  ул. Юбилейной, Рокоссовского, Коммунальной, Вокзальной, Труда, Ижорского батальона, на проспекте Энтузиастов, в Детском парке.

Установкой скамеек занимается  "Псковлифтсервис", которое уже имеет опыт работы. 1 июля работники предприятия поставили новые скамейки в Детском парке и у Летнего сада.

В скором времени будут обновлены скамейки в городских скверах: у гостиницы  "Рижская", в сквере породненных городов, в сквере на Сиреневом бульваре, в сквере на ул. Л. Поземского, в Ботаническом саду, в парке Куопио. По просьбе жителей будет установлены скамейки в парке Гагарина на Запсковье.

Также, в июле - августе появятся новые урны и скамейки в скверах и на зеленых зонах вдоль Рижского проспекта, на Запсковье - по ул. А.Невского, Труда, Герцена, у гостиницы "Турист", в сквере у автовокзала, в парковой зоне у Дома офицеров, в городском парке культуры и отдыха.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах