Примерное время чтения: 2 минуты
37

Наркоконтроль: В Москве ночные клубы должны работать с 19 часов до полуночи

Глава Московского управления наркоконтроля Вячеслав Давыдов уверен, что нужно перевести ночные клубы на график работы с 19 часов до полуночи, сообщает РБК. Он выразил непонимание, почему молодежь любит развлекаться в клубах только после полуночи.

Давыдов не скрывает, что борьба возглавляемого им ведомства с продажей наркотиков в ночных клубах пока неэффективна. Он отметил, что наркополицейские могут выписывать представления руководству заведения по факту торговли наркотиками.

В случае неоднократных выявлений фактов наркоторговли можно обратиться в суд с требованием закрыть ночной клуб. С начала этого года были закрыты 2 ночных клуба.

Столичные наркополицейские предлагают лицензировать торговлю кондитерским маком, объясняя это тем, что часто стандарт изготовления кондитерского мака не соблюдается.

Давыдов подчеркнул, что некоторые производители под видом пищевого мака отправляют в продажу маковую солому, которую используют наркоманы для изготовления так называемых суррогатных видов наркотиков.

В ведомстве отмечают, что количество поступающих в Москву семян мака значительно превосходит нужды пищевой промышленности в маке.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах