21

Футболиста из Сенегала посадили в Ленобласти в колонию на 4 года

В Ленинградской области осужден футболист команды «Санофи – Авентис» за попытку незаконно пересечь границу. Ближайшие 4 месяца он проведет в колонии-поселении

Вчера Выборгский городской суд Ленинградской области вынес приговор 25-летнему футболисту команды «Санофи – Авентис», зарегистрированному во французском городе Марсель.

Являясь гражданином республики Сенегал, футболист совершил покушение на незаконное пересечение государственной границы РФ с использованием заведомо подложного документа, рассказали АиФ в пресс-службе прокуратуры Ленинградской области.

22 апреля 2010 при прохождении паспортного контроля на режимной территории отделения пограничного контроля «Торфяновка – пассажирское КПП «Торфяновка» с целью незаконного пересечения Государственной границы РФ он предъявил сотрудникам пограничной службы паспорт республики Сенегал с незаконно внесенными изменениями (заменена фотография, подтирки и подчистки на страницах документа) и был задержан.

Действия иностранного гражданина квалифицированы судом по статьям «Незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации» и «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов».

Уголовное дело рассмотрено судом в особом порядке, то есть при полном согласии обвиняемого с предъявленным обвинением и без проведения судебного разбирательства и исследования доказательств по делу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах